Сынок. По просьбе одноклассницы Татьяны

Флорина Денмухаметова
Мне хочется прижаться к тебе сердцем.
Щеки коснуться теплою рукой.
Безмолвно жду-сейчас откроешь дверцу-
Тебя увижу и придёт покой.

Сынок! я по тебе родной скучаю!
А ты ушёл. Ушёл так далеко
Надеюсь ты в раю. Точнее знаю
Но мне от мысли этой не легко

Ты за чертой, что делит землю с небом.
Молитву посылаю в небеса.
Жизнь оборвал свою ты так нелепо
И навсегда закрыл свои глаза

Ты для меня птенец с гнезда упавший.
Как жаль что рядом  быть я не смогла.
Здоров пусть будет  горе мне пославший
Желать не стану им беды и зла

Сожму в кулак всю ненависть до дрожи.
Хоть в сердце боль и слезы не унять
Хочу я верить Всемогущий Боже
Тебе видней казнить иль благодать.

Боль матери не передать словами
Но я горжусь кровиночка тобой
Молиться буду днями и ночами
На небесах чтоб мир был и покой..