Иллюзия счастья

Ян Святогорович Волк
На грани всех социальных идей
Иллюзий фатальных мировых
Я видел много счастливых людей
И трезвых не было среди них

Водка вредна, но веселая сука
Она дарит надежду и веру в себя
Помогает когда ест тебя скука
В печали и радости, не кинет тебя

Раскрасит обыденность серых дней
И сблизит совершенно чужих
Я видел как бы счастливых людей
И трезвых не было среди них

27.02.16