До привала

Сергей Савенков 3
Хочешь жить по Совести – живи,
Поводов к обидам, не ищи.
Словом - никого не обижай,
Добротой, встречай и провожай!

Потому что, все мы здесь – Одно:
Части Бога, клеточки Его.
Думал о Подобии Творец,
Создавая Космоса - Венец!

Нам ещё эоны лет расти,
Чтобы распустившись, расцвести.
Много школ Духовности пройти,
До привала – Вечного пути!
Сергей  12.12.19