близкому человеку в день рождения

Флорина Денмухаметова
Я не ревную. Просто точно знаю
Ты только мой! И в сердце только я
Ах! Не о том я.Милый поздравляю
Надеюсь самой первой буду я.

Тебе желаю столько много  счастья
Чтоб было очень сложно унести
Но думаю моё тебе участие,
Поможет  не рассыпать по пути.

Ты человеком близким стал мне это правда
С тобою мы две родственных души
И наказанье это иль награда
Но это каждый сам себе решит.

Ты далеко, а вроде близко близко
Но выпить за тебя придётся мне одной
Желаю сил, терпения без риска
И знай, что мысленно всегда с тобой.

Да. Ты прости, что слов любви не слышишь
Но может и не главные они
Главнее как и чем сегодня дышишь
И кем наполнены твои сегодня дни.