До столетней поры

Самородок
Вы! Ваше величество! Педагоги!
Ведёте детей,по светлой дороге.
С нашими детьми,очень добры,
Вы! Живите! До столетней поры.
Будьте! Счастливые! Все годы!
Вас! Бог! Пусть спасёт от невзгоды!
Вы! Прекрасное! Дело творите!
А с прекрасным? Может и мир возвратите!
Вы! Так достойные! Славы!
И мы! Любить! Вас! Правы!