Совместное

Светлана Бурьянова
Нам раздельно не быть, и, конечно, я буду с тобою
в каждый ветреный вечер, хмурым утром и в стылую ночь,
даже если не просишь я любовью и верой укрою
от всего что мешает, отчуждённость отправится прочь.

"Не поможет" - ты скажешь, я спорить и с этим не буду-
проживая  спокойно в оправе из серых обыденных дней...
Если вместе поверим в любовь,  я возрадуюсь чуду,
если нет, буду дальше и дольше любить все сильней и сильней