Моё доброе утро

Флорина Денмухаметова
Я открыла глаза, улыбнулась,
Каждый  день свой  сейчас я люблю.
Ламината ступнями  коснулась,
На носочках пройтись норовлю.

За стеклом молодые березки,
Ворожат красотой рыжих грив.
По карнизу дождливые слезки,-
Друг мой дождь  необычно ревнив…

Он ревнует меня к состоянью,
Видит радость и свет моих глаз.
Как смотрю на букет с обожаньем,-
«Ты балуешь меня каждый раз»...

Так,  без повода  и без причины,
Посылаешь кусочек тепла.
Мой таинственный нежный мужчина.
Я в цветах твоих  чувства прочла...

Аромат хризантем опьяняет,
Роз бутоны кричат о любви.
Шлейф душистый мой мозг наполняет,
Шепчет тихо: «Цени и живи»