***

Инкогнито Инкогнито 11
Белым покрывалом
Стелет всё снежок.
Ждали мы не мало-
Поседел лужок.

Воробьи, нахмурясь,
Мокрые ворчат,
Белки, нервно жмурясь,
Зубками стучат.

Голодно сегодня
Живности с утра.
Мы блинов нажарим-
На погост пора.

Знаю-думать надо
Всяко о живых...
Рана всёж распята,
Лечит только стих.