под знаком новогодней встречи

Тома Мин
«Забудь все, что я тебе тут наговорила.
                Забудешь?».  «Уже забыл».

Напуганный, и сбитый с толку
таким неожиданным поворотом

событий,
я шел по Неглинной.

Шел как в тумане.
Тяжким грузом лежали

всплывшие в памяти
                воспоминания
                о  предзнаменованиях 

последнего месяца,
                прошедшего

под знаком долгожданной встречи
с Единственным человеком ...