Никому не скажу...

Алексей Бахурин
Никому не скажу,
не открою секретов
Моей доброй души,
нежной страсти к тебе.
Я боюсь чужих глаз и
недобрых наветов,
Чтобы тишь не спугнуть,
не открыть дверь беде.
Пусть с зарею играют
чуть слышные волны,
Ветер тихо листву
у ракит шевелит.
В нашей жизни и счастьем
и ласкою полной,
Тень испуга немым
колокольцем  висит.

10.11. 1995 г.