разговор с Богом

Андрей Нейман
Не отбирай из закоулков памяти,
Из сердца забирать её не смей
Чей бился для неё лишь быстрый маятник...
Ты дал мне радость, горе дать сумел.

Не уноси быстрей за дали дальние
Откуда голос слышать не смогу !
Слов нет весёлых, все они печальные.
Всё принимал за радугу-дугу.

Не вырывай из разума насущного !
Целую крест.Шепчу, ты знаешь что.
Остатний век ещё, наверно, мучиться.
Вздыхать и бредить.Говорить не то.

Не трогай душу.Тоже, тоже грешная !
Моя обнимет раз ещё один.
Бежала от любви.И стала беженкой.
А обещала от меня родить...

Не позволяй забыть.Смеялась ласково.
Прошу ! Оставь в крови последний след !
Ответь : она, когда расстались...плакала ?
Её на свете белом лучше нет !