До сих пор

Александр Синицин 77
До сих пор не понимаю,
Как всё так могло сложится.
В голове неразбериха,
А вокруг всё те же лица.

Мне кричат -Постой, опомнись!
Хоть кому нибудь запомнись!
Я стараюсь, я расту,
Всё равно, всё попусту.

Там где нет меня, уж точно,
Всё отлично, как нарочно.
Кто меня же окружает,
Ещё больше нагружают.

Вновь опять, забылся я,
Кто вокруг, моя семья.
Я твердил себе всё сам,
До сих пор в душе шум, гам.