Счастливая женщина

Антонина Ефимова
От счастливых людей к тебе не прилетит ничего, кроме счастья... (Лиля Град)

Счастливая женщина

Счастливая женщина - счастьем сияет,
Ни сплетен, ни зависти не замечает,
Щедра на улыбки и доброе слово,
Помочь, поддержать и утешить готова.
Как солнце, она согревает любовью,
Желает всем мира, тепла и эдоровья!
Счасливая женщина - неповторима,
И всё потому, что любима, любима!
Антонина Ефимова
12.12. 19