Мужик Путина спросил

Виктор Киселев 3
К Путину мужик пришёл
И спросил,дуреха
Что ты сделал хорошо
А что сделал плохо?

Вот на фронте мировом
Все у нас неплохо
В стране пахнет дерьмецом
Это,братец,плохо

То что Крым домой вернул
Хорошо народу
А что с пенсией творишь
Неугодно богу

Вот шкалам хорошо
Много загребают
Расплодились по стране
Народ унижают

С жиру бесятся клопята
Олигархов детки
Нам просрочку покупать
С желтой этикеткой?


В городах ворье сидит





Славненько разжились
Регионы все пищат
В чем же провинились?

С олигархами играть?
Думать о народе?
Или с кучкой сволочей
Ты в одной колоде?

Можноб дальше продолжать
Тямы не хватило
Как в такой фудбол играть?
Раз судью на мыло?