Лена! С днем Рождения!

Александр Рогулев 2
Наша Лена! С Днем Рождения!

Поздравляем с твоей датой!
В зимний день календаря,
И желаем быть богатой,
С семьей ездить на моря!

Чтоб здоровье крепким было,
И фортуна берегла,
Да, веселье с вами жило,
И чтоб ладились дела!

Чтобы благ было в достатке
И во всем без суеты,
Чтоб дела были в порядке,
И сбывались все мечты!

И во всем, во все года,
Ангел помогал тебе с делами,
Дом, как чаша, полон был всегда,
Любящими, верными друзьями!


Родные.