Ссоры, словно реки, что выходят с берегов...

Шульга Михаил Григорьевич
Я СИЛИЛСЯ ОЧИСТИТЬ МИР ОТ ГРЯЗИ...


Я силился очистить мир от грязи,
Но только наживал себе врагов,
Нельзя прожить всю жизнь в экстазе...
Мы реки, что выходят с берегов!

---------

ИНОГДА ГНЕВ МЕНЯЕТ РУСЛА...

         11марта 2007г.