Эта женщина многих бесит...

Рина Трубецкая
Эта женщина многих бесит,
Непохожестью раздражает.
Не полцентнера, точно, весит.
Моложавостью напрягает.

Все гадают:" Как так возможно?
Ей пора становиться бабкой!"
И становится им тревожно,
Неуютно, немного зябко.

"Видно, знает какие-то тайны",
Про неё так решили люди.
Коль отличий необычайных
Не поймут - пусть колдуньей будет!

А она - усмехнётся только,
Свой секрет потому что знает.
Она любит, любима настолько,
Что ночами меж звёзд летает!

Ведь тогда только женщина будет
Вечно юной, безумно красивой,
Когда счастье её разбудит...
Когда он назовёт её ...милой...