подполковник с иконой - 6110

Август Май
подполковник с иконой
08:18
Публикация номер 6110

подполковник стрый и совсем незнакомый
в кабаке одиноко за столиком сидит
и пьет на брудершафт с христом;
ему не указ президента о надругательстве
и оскорблять никого он не собирался -
просто в жопу он пьяный
и ордена всё макает свои в стаканы;
у него - жизнь последняя - комом -
он на той неделе с полицейским подрался
и теперь вещички свои собирает;
у него все монологи - это ругательства -
он грозится россии крестом -
за что - мы не знаем - он снайпер.

       12 декабря 2019 года примерно 08:25

***