Клёвый с рупором мужик

Яна Шер
Клёвый с рупором мужик
Подойдёт не каждой.
Я задумаюсь на миг
В раздевалке пляжной.

Может, выплыть в неглиже
Или же прикрыться?
Мне, продуманной, уже
Глубоко за тридцать.