Ключик

Александр Кинес 2
Этот ключик золотой.
Возьму из сказки той.
Где мальчик Буратино.
Повстречал Мальвину.
     А дядя Карабас.
     Лопнул бы сейчас.
     От злобы той.
     Что ключ унёс с собой.
Пусть куклы те на свете.
В них играют дети.
Радуют себя.
Куклы теребя.
     А я, как Автор этот.
     В сказании задетый.
     Несу свои стихи.
     Для детворы.

     А.А.Кинес.