Придёт весна...

Любовь Никоновна Михайлова
И вновь придёт весна – я в это верю,
и зазвучат её хмельные нотки,
опять, как прежде, в сонном околотке,
разбудят утро соловьиной трелью.

Порывом свежести в окно ворвётся,
нахлынет терпкий аромат черёмух:
разгонит застоявшуюся дрёму,
и сердце томною волною отзовётся.