Этикет

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ  шуточные

Два друга гуляли у реки.
"Эй, приятель, ну ка, посмотри, -
Вдруг сказал один из них, -Вон,там
Машет нам какая то мадам."

"Вы знакомы?"."Боже упаси”.
“Что ей делать посреди реки?".
"Уж не знаю, только этикет
Требует ей помахать в ответ".