грязь и, розы и, звёзды

Серхио Николаефф
грязь и, розы и, звёзды


--
красивый поэтичный финальный абзацц - .. по-адиговски :


**

(..)


" .. со всехх сторон доносилис запахи отбросовв ..

кешава закрыл глаза. их заполнили звёзды ".





--
[вольная интерпретация финальных строк(ф) (рассказа/)
..главы (части)  {ибо, композиция не цельно-централиз.
вокруг одного-несколькихх главныхх героевв, а, как бы,
про разныхх (..хоть и в чём-то да и похожихх соотв. по-
своему +- ..) людей: детей чаще, ну и окружающ. взросл.
с котор. приходится взаимодействовать как-то ..} под н.
"день третий (утро) рынок и майдан"; - входящей как бы
в роман "от убийства до убийства" а.адиги, @-ра "б.т."].

{стр. 1чч - 19о}.

*