Избавление

Анатолий Копнин
       
Я верю, что всё ещё будет
И счастье конечно найдём.
И жить будем, может без чуда,
Но с солнцем и летним дождём.

Подставлю для счастья ладони
Букашку возьму не дыша
И чудо Московской Матрёны
Воспримет больная душа.

Всё тело сносилось - не камень,
То, здесь заболит, а то там,
То вспыхнет как будто бы пламя,
То бедность бежит по пятам.

Но вот избавления дверца
На нас кто-то смотрит с Небес
И легче становится сердцу,
Молитва даст много чудес.