***

Сияна Суздальцева
Я скучаю по Вам незаметно
Для всезрящего ока толпы.
Я люблю Вас до слез безответно!..
Но приемлемлю мытарства судьбы.
Пустота и смятение мыслей
Не дают наслаждаться ничем.
Я не думаю даже о смысле,
Я мирюсь с канонадой дилемм.
Снег ложится от поля до поля...
Поезда и вокзалы - мой крест...
И как прежде желанная воля
Прочь несёт от насиженных мест.
В этой жизни мы все мимоходом.
Каждый близкий и каждый чужой.
Но одно мне нужней, чем свобода:
Просто вечно быть с Вашей душой!..