И снова зима

Татьяна Речицкая
Мороз искрится.
Снег скрипит.
И вся природа
Тихо спит
Под мягким,
Теплым покрывалом.
Дивлюсь опять,
Хоть так бывало.
Но невозможно
Не дивиться:
Такая в мире
Благодать!..

12.12.2019

(подпись к фотографии зимнего леса)