Поверьте, человеку мало надо

Наталья Шармагий
А человеку много и не надо,
глоток воды,покой в душе и свет.
Друзей улыбка-как награда
и на любой вопрос ответ.
Всё остальное как бравада,
богатство,власть,карьерный рост.
Не это человеку надо,
ответ поверьте очень прост.
Нужны добро,любовь и свет
и детский смех всему награда.
Душа даст правильный совет,
поверьте,человеку мало надо.