Меч и ножны

Алексей Рыбалкин 2
Пальцы стянут однажды перчатки
Ненавидя встречаться без встреч
Стыд сбежит в полумрак без оглядки
Губы встретятся с гибкостью плеч.

Меч и Ножны, Мужчина и Дева
Не заметят как Март — скороход
Не прощаясь поскачет налево,
По традиции в аэропорт.

Хорошо, когда не было плохо.
Плохо, если не все хорошо.
Каждый вдох стимулирует похоть,
Каждый выдох скрывает позор.

Настоящее опытно учит
Прогнозировать до, а потом,
Полагаться на чудо и случай,
Заходящих лишь в избранный дом.

Губы будут просить объяснений
Ненавидя встречаться без встреч
Муж и Дева в едином тандеме
Неразлучны как ножны и меч.

***


12/12/2019