и вьюга и вьюга по кругу из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И вьюга.И вьюга по кругу.
Как странно и как хорошо.
Деревня смотрела на вьюгу.
Деревня шептала.....Еш...шо.

Еш...шо - эти дали и дали.
И эти снежинки у ног.
Еш...шо, а снега опадали.
У брошенных звонких дорог.

И эта пустыня сгорала.
От снега и вечной тоски.
Еш...шо.И упала упала,
Звезда с серебристой руки.