Проказа России

Виктор Киселев 3
Где прибыль от нефти?
Где прибыль от газа?
Страну поразила
Проказы зараза

Уходят доходы
Народа,страны
Прибрали уроды
Правленья бразды

Те цены солярки
Те цены бензина
Плохая сложилась
Сегодня картина

Бушуют те цены
Инфляция поёт
Страдает бюджет
И страдает народ

А в этих всех бедах
Вина королей
Сосущих все соки
России моей

Земля,Ее недра
Богатство народа
Не тех олигархов
Хапуг и уродов

Довольно России
Играть в чехарду
Кто сверху-тот едет
Народ весь внизу

Пора нашей власти
Давно уж понять
Лечить ту заразу
И курс поменять!