Ноктюрн 3

Олеся Козина 2
          О ЛЮБВИ

                написанное ночью
                из книги «Come Prima»



У мира на виду, под солнцем нетерпимым
держу любовь всей силой – на свету!
Привыкнув без сомнений, что – дарима…
Взлетев и набирая высоту..
Лишь так – в миру, мы волю и стреножим
и направляем ввысь во славу дня.
Чтобы во сне не бредить невозможным.
Чтобы душа не стыла без огня.
Не любит тот, кто ускользает в тени,
стыдится дел иль вечно на коленях…

   18.07.13