Моя мама

Елена Капленко 2
У меня есть родной человек,
Самый, самый родной  –  моя мама!
Очень любим друг друга мы с ней,
Сердце мамино солнцем мне стало.

С мамой вместе мы песни поём
И играем, и учим уроки.
С мамой вместе мы утром встаём,
Ждём друг друга, встречая с порога.

Мама – лучший мой друг навсегда,
Всё научит, советом поможет,
Если я заболею, тогда
Мама  доктором  тоже  быть может.

Я хочу, чтобы мама всегда
Своим сердцем меня согревала,
Чтобы всё, что желает она
Получилось и не исчезало.