Listen to your heart

Михаил Казарновский
Listen to your heart, прислушайся, мой друг.
Listen to your heart, декабрь очень крут.
Взлетают в небо дорогие люди.
Кто им отмерил столько? Кто же судии?
Когда приходит срок и кто решает?
И кто судьбою сверху управляет?
Одни вопросы, а ответов нет.
Какой оставишь на планете след?
Какой по жизни будет твой расклад?
А просто слушай. Listen to your heart.