***

Злата Анфимова
Чувств своих подарила с избытком:
Все отдав для тебя до гроша
Я познала, что значит ошибка
И что значит любовь сгоряча.

Ты конечно не думал о жизни,
Тебе было со мной хорошо
Ты сидел каждый день в моих мыслях
Из тихонько оттуда ушел.

Я открыла тебе слишком много,
Оголила всю душу свою
Не суди меня слишком уж строго
Не виновна что сердцем люблю.

Не прикажешь уже моим мыслям
Позабыть о тебе навсегда.
Время лечит, но только не жизни
А стобой я их все прожила.

Не хочу открываться по новой
И влюбляться в другие глаза,
Не смогу я отдаться другому
Когда в мыслях рисую тебя...

Ты прости за прямые признания,
Говорю их не всем не всегда...
Не привыкла бросаться словами,
Не люблю лжи открытой в глаза.

Ты наверно ни чуть не жалеешь
Об изменах что бьют как кнуты,
Мое сердце уже не заклеить
Не достать из него все шипы.

Ты меня позабудь и не трогай,
В мою голую душу не лезь
Я тебе отдала слишком много
Всю любовь отдала с нею честь

Не нужны мне твои оправдания...
Сердцу больно,но нужно идти
И целуя тебя на прощание-
Отрезаю,прошу,уходи.

23 октября 2019г