Разошлись у нас с Тобой дороги

Олечка Макарова
на «Разбитые судьбы» (Роман Лафоре)
http://www.stihi.ru/2019/12/11/6012

Разошлись у нас с Тобой дороги,
Хоть и больно, знай! - "Я не грущу!".
Видно долго нас терпели Боги...
Может нам Судьба сказала - "Мщу!".

Где-то может, были мы не правы -
Кто-то поступает так... со мной?!
За отмшенье подпою ей - "Браво!" -
И не буду больше жить мечтой!..

На осколки бьются наши Судьбы
И так сложно вместе... их собрать.
Повторить обратно тот же путь бы? -
"Здесь нас на стихиру только - рать!..".

И любовь не всех, нет, озаряет -
Грусть, тоску приносит, чаще боль.
Сердцем кто-то и душой сгорает...
Называют все, не зря, - "ЛюБоль!".

Но ничто уже неповторимо,
Как в году меняется сезон...
Лето дважды... нет, не допустимо...
Вместе вальс - не станцевать - Бостон.


---
Это самое настоящее волшебство! Оля, твои стихи и отклики происходят из самой
глубины души! Я в восторге!!!

Роман Лафоре   12.12.2019 10:20