Сожрали мировое сознание

Роман Добромиль
Продажа, - единое средство
До клеток сдавшего человека
Сломавшее, планетарное бедствие
От рождества до двадцать первого века.
Иллюзия цивилизации,
Удушье пороком личности,
Духовная ампутация,
Тупик в света идентичности.
Торговцы от Канады до Африки,
От Аргентины до Великобритании
Златонесущим траффиком
Сожрали мировое сознание.