Круговорот

Эльвира Высоцкая
День сменяет другой -
Друг на друга похожий,
Школа, офис, домой,
Сапоги в прихожей...

И бежит время так,
Нас ничуть не жалея.
Мы - рутины рабы
И ценить не умеем,

То, что жизнью дано,
Что подарено свыше:
Танцы, ужин, кино,
Ветер, солнце над крышей.

И торопимся мы,
Нашу жизнь прожигая,
А что дальше нас ждёт,
Мы ведь так и не знаем.

Но однажды поймём мы
Отчетливо ясно:
Жизнь даётся одна
И она так прекрасна!
12.12.2019