Во мне нет страха

Оксана Дмитриевна Новак
Во мне нет страха, страх во мне зачах,
Сгорел дотла в потерях и скорбях,
Омылся вволю в праведных слезах,
Остекленел в бесхитростных глазах.

Во мне нет страха, страх во мне зачах,
Разжёван в жизни каменных зубах,
Изжит в пустых погонях и бичах,
Давно потух в поступках и речах.

Во мне нет страха, страх во мне зачах,
Растаял в нескончаемых ночах
Дымком седым в оплавленных свечах,
Святой молитвой, с верою в лучах.

Повис окрепшей волей на плечах.

12. 12. 2019.