Праздник счастья - Новый год!

Валентина Назарова 2
Праздник счастья- Новый год!Веселится весь народ!
Льет шампанское рекою, уминает хлеб с икрою.
Ох, не плохо мы живем раз с икрою хлеб жуем!

Праздник счастья-Новый год!У людей полно забот-
Выбрать елку,нарядить, про подарки не забыть.
Ох, кому-то повезет-он получит то,что ждет!

Праздник счастья-Новый год!Дел у всех невпроворот-
Загадать желанье в полночь-а Мороз придет на помощь.
Ох, не плохо мы живем-выпьем сто. еще нальем!

Праздник счастья-Новый год!Пьем рассол,а кто компот.
Доедим весь оливье, что остался на столе.
Ох, не плохо мы живем-запаслись мы впрок рублем!

Праздник счастья-Новый год!Вот набит сполна живот!
Под гитару песни дружно и станцуем, если нужно.
Ох, не плохо мы живем-всех соседей зазовем.
_____________________________________________

Встретив праздник Новый год ,счастлив стал в сто крат народ!
12.12.2019г.В.Назарова-Ломова