От сомнений лечусь

Майя Вайзель-Марин
"Я сомнениями излечен,

     я про финиш уже – ни гу-гу.

                По дороге моей бесконечной

                не понятно куда бегу"

                Яков Каплан

 

 

 

От сомнений

лечусь я сомнениями.

Помогает, когда на бегу

я, сбиваясь с дыхания,

ритма ли-

ничего рассмотреть

не могу.

Улучшают они мое зрение,

но об этом теперь-

ни гу-гу.

 

Направленье держать,

направление!

 

И не важно куда,

вот дела!

Надо, чтобы дорога

просторная

непременно  куда-то вела.

 

И весь смысл,

и вся радость-

в движении.

Ведь движенье само-

достижение!

 

 

Я держать постараюсь

дыхание.

С ритма я не за что

не  собьюсь!

И, совместно с другими

собратьями

добегу,

доползу,

доберусь.

Доберёмся,
Куда же
мы денемся?

Но про это-
пока
ни
гу-гу!