Джекпот

Михаил Коссов
Снова встречная девушка виснет на мне,
Предлагая прям сразу и это и то.
Я опять соглашусь, почему бы мне не,
Не узнать про харизму в моей седине.
Про добрейший из добрых взгляд в старых пенсне,
И как ей хорошо, когда я на спине,
И когда на спине, что ей лучше вдвойне,
И что ей не важна толщина портмоне.
Потому, что со мной "ну как-будто во сне",
И что хочет в снег-ветер гулять при луне,
Чтобы только закрыл от порывов пальто.

Снова спутали с этим..., что выграл в лото.

         2019 год.