Холст

Бирюса Татьяна
Город вечерний, серые тучи,
Город включил фонари.
Город огромный, город могучий,
Город великой любви.

Плавают в лодке пары влюблённые,
Сверкает огнями старенький мост.
Там купола на домах все точёные,
Картина знакомая, холст.