Я настрою себя быть везучей...

Циля Вайнер
Я настрою себя быть везучей,
Чтобы с каждым днём было всё лучше,
И пусть Жизнь преподносит уроки,
Я не буду от этого в шоке...

Каждодневно себе повторяю:
"Я живая и не умираю,
Хорошо у меня, будет лучше",
Но на всякий пожарный тот случай

Я настрою себя быть везучей,
Чтобы с каждым днём было всё лучше,
И пусть Жизнь преподносит уроки,
Я не буду от этого в шоке...