88. Из писем...

Магистр Данилюк Владимир
Проснулась?.. Ты уже, проснулась?..
Какие нынче бродят мысли
В твоей головке, что вернулась,
С душою вместе, с сонной выси?..
Где души наши, словно птицы,
Средь снов там мечутся, пытаясь,
Найти ответы или… лица
Увидеть тех, по ком скучалось,
Когда нам явь, скупою дланью,
Не так уж часто, отмеряла,
Беря тоской, как некой данью,
Немного встреч, где нам упала,
В раскладе судеб… эта карта,
Вновь выбирать, решая, что-то,
Где мы, давно уйдя от старта,
Стоим опять… у поворота…