Заметает зима всё былое

Леонардович
Заметает зима всё былое,
Даже эхо моих неудач. 
Моё сердце сегодня в покое,
А ты прошлое только не плачь.

Пусть замёрзнут былые слезинки,
А ручей унесёт их весной.
На губах тихо тают снежинки,
Не хотят расставаться со мной.

Нет следов на старых дорожках,
А вокруг белоснежная гладь.
Мне луна подмигнула в окошко,
Новый Год улетела встречать.

Я рассветы встречаю с надеждой,
Изгоняю из сердца печаль.
Моя жизнь сознаюсь, была грешной
И немножко мне прошлое жаль.

Заметает зима всё былое,
Моё сердце волнуется вновь.
Просто хочется очень родное,
Под названьем - земная любовь.

Фото из yandex.ru

Навеяно стихотворением «Эхо наших прошлых неудач» (Любовь Гаус)
http://stihi.ru/2019/12/01/2562