Титаник

Саша Янченко
( из авторского сборника : Песни для Кино )

= рэп =
плыл по океану не катер и не плот
плыл по океану огромный пароход
плыл по океану корабль экстра-класс
а как он назывался ? узнаете чичас !

на этом пароходе был плохой пацан
по прозвищу Дикаприво ( чоткий мальчуган )
поемши макаронов - помалевать любил
он , одной девчонке , голову вскружил !

= переход на припев =

а в пучине океана
на обломках Атлантиды
акванавты жили-были

а когда им было грустно
или просто от обиды
корабли они топили

= припев =

буль-буль-буль Титаник
раз , два, три
буль-буль-буль Титаник
па-вта-ри
буль-буль-буль Титаник
айн , цвай , драй
цигель-цигель-ай-люлю
Титанику - маздай

= рэп =
проснулись алконавты от грохота турбин
" расплавались тут всякие " сказал из них один
" буржуи офигевшие - покоя не дают ! "
" и мусор - нам на голову - бросают и плюют "

" давайте их потопим " сказал другой атлант
" наш айсберг-холодильник - направим на таран "
и вот уже Титаник - с пробоиной в борту
но , не нашлось Дикаприво , местечка на плоту ...

= припев № 2 =

буль-буль-буль Титаник
раз , два, три
буль-буль-буль Титаник
па-ку-ри
буль-буль-буль Титаник
айн , цвай , драй
цигель-цигель-ай-люлю
проснись и наливай

рыдает горько Роза - ну как на свете жить ?!?
ведь , замуж за богатого , придётся выходить
кататься в мерседесе , есть чёрную икру
и кофе пить в постели - придётся по утру

= припев № 3 =

буль-буль-буль Титаник
раз , два, три
буль-буль-буль Титаник
не ре-ви
буль-буль-буль Титаник
айн , цвай , драй
цигель-цигель-ай-люлю
любовь моя , прощай !

= рэп =
такая вот история , такие пироги
не спят ( под-океанские ) заклятые враги
"но здеся всё не просто" - скажу я , глядя в даль
тут есть конспирология и скрытая мораль

сегодня ты на палубе , а завтра за бортом
ещё секрет открою - никто не знал о том :
что парень тот , Дикаприво , работал в ЦРУ
и он , на самом деле , совсем не утонул

= переход на припев № 4 =

он залёг на дно с Айфоном
на руинах Атлантиды
и сигналит из тумана

чтоб атланты-утописты
не топили пароходы
на просторах океана

= припев № 4 =

буль-буль-буль Титаник
айн , цвай , драй
буль-буль-буль Титаник
на-ли-вай
буль-буль-буль Титаник
раз , два, три
цигель-цигель-ай-люлю :
но только ... НЕ КУРИ
===
конец песни
===
Скрытая мораль :
Песня посвящается - борьбе с курением
===

Эта музыкальная композиция исполнялась на ростовском телевидении
созданной мной - рэп-группой Весёлые Девчонки - в 1999 году
===
в оригинальный текст песни 1999 года
внесены - не существенные и чисто художественные - авторские изменения
в декабре 2019 года
===
Copyright by Alexander Yanchenko aka Саша Янченко
= All Rights Reserved =