Прощенье...

Любовь Иванова 6
Ты зло на сердце не держи...
В прощенье- наше воскрешенье...
Ты лучше службу закажи,
Всем за прощенье в пригрешениях...
И с лёгким сердцем -
           в добрый путь,
Добром сердца отогревая
И о себе ты не забудь,
Прощенье - путь к Воротам Рая...