Мы в ответе за тех, кого...

Общее Неприятие
Отвечаю за всю монтану.
I'm from Kazan, прими под роспись.
"Силь ву пле", it is our way.
Итс май вей, my district, май сити.

Вы плететесь, а мы бежим!
Говорим мы. А вы плетете.
Все дороги ведут не в Рим.
All the way...подготовка к взлету.

Пристегнитесь. Уходим в высь.
(Да, до Марса за 30 second)
Да. Мы можем. Ин Год ве траст.
Да, всё просто. "- Учись, студент!"

Лет ми спик фром (my life) май харт -
Через урбан, от терний к звездам.
Книга Жизни. Сибирский тракт....
Milky way through the book(инг) jungle.

Декабристчина. Здесь stay true.
Перемелется, перетрется.
Онли зе (strong/love/truth)... выбор.
Пере-...лёт. In the Paradise.

Hand to heaven (И) алл инклюзив.
Распишись. Здесь в цене Правда.
As you wish, your right...but (учти)
Для таких нет нигде дорог.

Впрочем, радуйся! Богу ты дорог.
Кто здесь я? Если Он свыше.
Так, смотрю...(честно и строго).
Чтоб плохого чего не вышло.

Отношение, Пример, Сабур
Если есть - Это vip direction.
Сохранить чистоту/честь (equally)
by itself - Аргумент веский.

Красоту видно по сердцу.
Светоч глаз - то всегда честность.
"По делам их..."...recognize them.
(Направление пути - в мотивах)


Together with good?  Взлетаем.
From the best to the best?  Летим.