Бумеранг ощущений

Жорж Дмитриев
Можно сделать ей больно,
не поняв в чём причина и
в ответ получить
ещё большую боль
оттого, что она
о тебе позабыла и
себя не ценила,
для других не щадила и
собой целиком
в их желаньях жила.

Можно утром, у изголовья,
ей поставить свежий букет и
тихонько, на ушко,с поцелуем,
утра доброго пожелать.
И она вам ответит
самой нежной улыбкой и
к себе вас притянет, и,
целуя вас в ушко,
прошепчит тихонько:
"Дорогой мой, желанный,
как люблю я тебя!".

12 декабря 2019