Сладкий кофе

Гречко Владимир
Я пью сладкий кофе, утром
Запиваю ночную досаду
Доставая боль свою будто,
Мне оно для чего-нибудь надо

Я пью сладкий кофе, утром
Наблюдая кино на пенке,
Мне хочется выкинуть мусор
И размазать память по стенке

Я пью сладкий кофе, утром
Жадно смотря в холодильник
Листая истории жизни
Радуюсь, что не полтиник

Я пью сладкий кофе, утром
Вкусив аромат этот грубый
Мне хочется жить наслаждаясь
Целовать ее милые губы

Я пью сладкий кофе утром
Погружая рассудок в спектакль
Мне хочется верить что жизнь
Не напишет больше каракуль